Все замерло

Время остановилась, все замерло,
Теперь играют боги в стеклянные
Человечки, не убежать, не скрыться
Во тьме ночной, от Хроноса и его
Холодного сердца, все замерзло,
Все застыло, вместо слез льдинки,
Разрывали, глаза у земных солдатиков.

Боги заигрались, в шамотные солдатики,
Не берите в голову, по существу
Это холодный рассказ.

Не убежать, не где больше
Скрыться в снежной пустыне.
Мир погас, солнца больше нет,
Все замерзло, все по темнело
Не чего больше сердце не греет,
Хрустальные человечки не растают.

Боги заигрались, в шамотные солдатики,
Не берите в голову, по существу
Это холодный рассказ.


Рецензии