Уймись душа
забудь что я слаба.
Забудь всю боль,
весь страх и злость.
Я жить хочу,
судьбою жизнь дана.
А значит час пришел,
ставать еще сильней.
Враги!Молчите!Я сильна!
И ветер донесет
мне все слова.
За все обиды
в миг один
я отомщу-
я всех сыщу.
Свидетельство о публикации №115112206727