Спасибо...

Ты, словно Ангел на земле заблудший
Из глаз слепил светом и добром,
Для многих в этой жизни ты есть лучший,
Никто не усомнится в истине ведь той...
Для многих был глубоким и бездонным
И без остатка отдавал себя,
Ни грамма не жалея себя ни в чём ты
Растворялся в миге до конца...
А в глубине души так одиноко,
Всю боль от жизни прятал ты от всех,
Наедине оставшись только с Богом,
Всю жизнь ты изливал нам на листе...
Пророчив на беду судьбу ты злую
И со слезами в песнях ты просил,
Дать покой душе и не винуя
Отпустить туда, где ты простим...
И теперь за нами наблюдая
Ангелом ты там на облаках,
Песни все твои мы воспеваем,
Вечен ведь остался ты в сердцах...
Напоследок песни нам оставив,
Чтобы извлекли себе урок,
Как не старайся в этой жизни править
Для каждого ведь есть уже свой рог...
Ты судьбу прошёл свою ведь злую,
Всё, что нужно понял и принял,
Я спасибо говорю тебе мольбою,
Что донёс ты смысл жизни нам...


Рецензии