Об отмене статуса чернобыльской зоны в сквере где

Мой пятилапый шестихвост весьма разборчив;
Не жрёт дворняжек, подавай ему элиту!
При виде кошечек смешные рожи корчит,
Хотя не лезет на рожон, боится СПИДа.

Метис чернобыльской козы с бобром из Тулы,
Он не проходит по правительственным спискам,
Пусть и зубастей, и наглей любой акулы,
Под гаражом моим, зачем ему прописка?

Мы без фонарика в любую ночь гуляем,
Все шесть хвостов фосфоресцируют в достатке
Мой счётчик Гейгера, сработанный в Китае,
Своей морзянкой подтвердит, что всё в порядке...


Рецензии
Суперррррр!!!!

Лариса Белоус   24.11.2015 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! По ходу и я знакомлюсь с твоим творчеством не без удовольствия. Удачи тебе во всём!

Надежда Калугина 2   24.11.2015 10:34   Заявить о нарушении