Спасибо за песни...

Смерть стоит того, что бы жить,
Любовь стоит того, что бы верить,
Песни твои не забыть,
Общими мерками смысл не измерить...

Пустынной улицей один
Навстречу небу я иду
И темноту сменяет господин,
Что не расскажет правду.

Провел рукою по траве,
Строкою нацарапав на странице,
И группу крови с рукава
Я перенес на сердце.

Доброе утро последний герой.
Голос рассвета мне скажет,
Жаль, что сегодня она не с тобой,
Ночь не дожив умирает.

Стрелкой троллейбус бежит на восток,
Свет попадает в оконце.
Падает с неба звезда,
Звезда по имени Солнце...


Рецензии
отлично и Цой будет жить вечно!

Киселев Василий Иванович   26.11.2015 12:59     Заявить о нарушении
спасибо, когда он погиб я был еще ребенком, но и тогда слушал еще с удовольствием, а сейчас мне кажется для меня даже какой то новый смысл в его стихах открылся... Столько лет прошло, но очень актуально...

Павел Шеховцев   26.11.2015 13:04   Заявить о нарушении