Я помню все, что говорила..

Я помню все, что говорила.
Я помню все твои слова.
И помню все, что обещалось.
Увы,прошли те времена.

Теперь с тобою мы отдельно.
И у тебя уже другой.
А я живу все с той надеждой.
Найти же Вечную любовь. . .(K.I.V)


Рецензии