Проиграл Спартак...

Проиграл "Спартак"- "Уралу"...
Значит, в дом пришла "беда"!
Муж не спит и ест он мало,
Вот такая ерунда.

Разве может быть иначе?
К "Спартаку" живя в любви,
Он тайком в подушку прячет
Слёзы горькие свои.

Сожаленья все достойны:
И "Спартак", и мой супруг,
А на сердце неспокойно,
Если проиграют вдруг?

Проиграли, к сожаленью,
И на месте на шестом.
Муж горит от нетерпенья,
От волненья в горле ком.

С "Краснодаром" в семь пятнадцать
Будет новая игра.
Корвалолом запасаться
Приближается пора.


"Спартаку" я пожелаю,
Чтобы выиграл уже!
Будет мужу "кайф", я знаю
И спокойствие душе!

22.11.2015г.
 15час.20мин.
P.S.

Мечта сбылась! Мы радуемся дружно,
И у него такой счастливый вид!
Муж кушать стал, вот что для счастья нужно,
И за столом в обнимку с колбасой сидит!       21час.37мин.


Рецензии