О, Боже как мне плохо

Лежу,о Боже как мне плохо,
Не понимаю в чем моя вина,
И задыхаюсь я от боли этой,
Таблетка не поможет ни одна.

Ну что за жизнь,к чему все эти муки,
Когда наступит радости черед,
Пойми ты так на свете этом нужен,
Хочу с тобой я в небосвод.

Порхать над этим миром,зная,
Что не постигнет нас беда,
Но я живу и боль глотая,
Что не увижу никогда.

22.11.2015  Матвейчук Ирина


Рецензии