Как долго женщины хранят свои обиды
Их, спрятав в глубине своей души!
Проходят, улыбаясь, с гордым видом.
Уверенны в себе, чертовски хороши.
Но по ночам не спят и плачут от бессилья.
А утром – снова блеск стоит в глазах.
И за спиной порхают ангельские крылья,
И ручеёк журчит в их ласковых словах.
Но вдруг, как переполненная чаша –
Прольют на вас весь свой змеиный яд.
О, женский гнев! Как ты мужчинам страшен!
Зелено-желтых глаз надменный жалит взгляд.
И бьёт наотмашь горький смех презренья
Того, кто стал источником обид.
Нет жалости и нет от них спасенья!
Пусть вас Господь от этого хранит!
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №115112206608