Переверну страничку со слезами

Переверну страничку со слезами....
И горюшко оставлю там своё.
И затянувшись тонкой сигаретой,
Переосмыслю я житье-бытье!

Страдать устала от потерь безумных!
И сердце в клочья порвано уже!
Душа в укусах,рубище из горя
Томится на десятом этаже...

Но я Не прыгну!!!НЕ толкай,рогатый!!!
Я сил найду,чтоб дальше мне идти!
И душу,всю в бинтах,по жизни снова
Смогу,поверь,до тризны донести!

И новую главу о жизни новой
Несу я осторожно как хрусталь!
Я горе не взяла туда!
Лишь только
-Чуть слышную нежнейшую печаль...

Воспоминанья голубиной стайкой
Порхают пусть тихонько между строк.
И новые стихи льют в сердце светом!
Мостят волшебной рифмой ширь дорог.


Рецензии