Оставь... резона нет...
И души прятать за игрою слов.
Нам ясно всё: где - быть, а где - казаться...
Давай на этот раз "без дураков".
Расставлены все точки, ударенья,
Все паузы... уже давным-давно.
Однако, есть и пыл, и вдохновенье,
И ничего, как видно, не прошло.
Поэтому... к чему все эти маски,
Когда друг друга видим мы насквозь?
Смешно и глупо... И все эти сказки
Лишь для меня придумывать пришлось?
Печально: бенефис не получился...
И ты меня совсем не убедил:
В ту школу, где ты этому учился,
Мой выпуск на педпрактику ходил! )
Оставь игру, не стоит притворяться:
Я знаю, что тебе не всё равно.
И нам теперь уж нечего бояться:
Мы отбоялись всё с тобой давно.
Свидетельство о публикации №115112206591