Мы женщины и нету больше-баб

Мы научились жить одни и без мужчин.
Мы сильные и духом и душою.
И не шутите мужики над нами.
Мы-Женщины и нету на свете больше баб.
Мы перестали целый день возиться у плиты.
С компютором мы подружились и давно на-Ты.
Машины водим мы не хуже Вас.
И по плечу давно нам.
Что там мужчины думают о нас.
И дружим мы вовек с любовью.
Пускай порой и не везет.
Бывает,что не нуждаемся в мужчинах.
Но все-же мы любим их.
А может просто по другому стали жить?
Хотим,чтоб черное однажды стало белым.
Мы часто сетуем на мелкие проблемы.
А может нужно просто их решить.
И счастье как-то приручить.
И сердце наше научить.
Ценить по жизни каждое мгновенье.
Может нада навести в душе марафет.
И выбросить из сердца все обиды.
И тогда душа другою будет.
Душа у каждого своя.
Открыта,или под семью замками.
Попробуй разгадай,какая чья.
Желаю Вам найти,ту родственную душу.
Такую,о которой мечтали Вы всегда.


Рецензии