матадор
на стыке все дорог,
пустая улица
и тишина вокруг.
пустые лица-
раскрашенный фарфор,
за нити дергает
их матадор.
свою работу давно уж потеряв,
как бык прошел он по рядам.
рядам людей,рабов, царей,
рядам ничтожнейших идей.
спиц загнав под кожу им
подергивает их за нить.
Свидетельство о публикации №115112206565