Осенняя депрессуха

А знаешь…
Все еще будет…
И ранней весной
Сплетение судеб.
Затем жарким летом
Случится иная.
Ты снишься в ночи
Словно пена морская.
Дни порознь летят,
Мне тоскливо в разлуке
И думы мои
Они мрачны от скуки.
Я жду и надеюсь,
Так верую в чудо.
Прости, но наверно,
Без тебя я не буду.
Не прихоть и слезы
Так сердце волнуют.
Ты слишком во мне
И иначе не будет.
Ноябрь холодный
И снова разлука.
Я верую в завтра,
Пью. Сладка самбука.
Так помнится фраза:
Самбука мол сука,
Осенняя нынче
Рулит депресуха…


Рецензии