О любви
Но мы с нею едва знакомы.
В адресах телефонных моих
Вы её не найдёте номер.
Мы не видимся по выходным.
Нет ни общих друзей, ни фото.
Не сбылось. Не срослось. Увы.
Что ж, и это бесценный опыт.
Слишком разные, с разных планет,
Две вселенные: Марс–Венера.
У любви ярко-красный цвет,
Мне же нравится просто белый.
Но у Бога есть планы свои,
Он как хочет мешает карты.
Я бы мог написать о любви.
Может, это случится завтра…
20.11.2015
Свидетельство о публикации №115112200654
Успехов Вам и любви !)
С теплом и уважением
Дарья Нефритова 22.11.2015 01:23 Заявить о нарушении