Люди, как божии птицы..

Люди,как божии птицы,
Снова слетелись ко мне-
Сердце крошу со страницы
Наспех в открытом окне.

В небе сквозь серые латы
Лужи синеют,маня,-
Только кормлю я пернатых
Так,как когда-то меня.

Веет осенняя стужа
С улицы прямо в мой дом,
Птицы в небесную лужу
Снова летят за окном.

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии