В дороге

Поезд стучит по рельсам,
В голове какой-то бред.
Вновь слышу одну и туже песню,
Песню, которая оставляет след.

По рельсам ползет не ведомость,
Принося кошмар и страх.
Вот это есть моя особенность,
А всего лишь жалкий дурак.

По проводам цепляясь искрами,
Скользит твой яркий сон.
Не уподобен сотни жизнями,
И по стеклу прошел узор.

Вот так не веря в сказки,
Живешь не зная бед.
Промой сернистой глазки,
Скажи еще раз, свое, «Нет».


Рецензии