Спите стокожие

Спите стокожие, сладок ваш сон.
Я километры измерил дождем.
Есть начинание новых времен,
Есть очарованный светлым огнем.

И на распутье зеленых дорог,
Храм из-за льда, словно чудо веков.
Спите стокожие, дуй ветерок,
Раб восстает из червонных оков.

В мягкой постели, есть сытый мирок,
Есть свое счастье и свой теремок...
Время готовит нам новые дни,
Ну а пока только сон, только спи.

Будет вершина, взлетает орел
И загораются чудом, огни.
Спите стокожие, день ваш ушел
И колыхают по свету дожди.


Рецензии