Интернет, как зазеркалье жизни

Интернет - как зазеркалье жизни,
здесь всё зависит только от тебя,
Найдёт в нём каждый всё, что ищет,
и встретит, может быть, подобие себя.

Разговоры, задушевность, встречи
скрашивают дни, а больше ночи.
Интернет от одиночества нас лечит,
но и разобщает, между прочим.
 
Трудно стало жить на белом свете,
боль душевную приходится терпеть,
Мы и дальше будем ползать в интернете,
сочинять стихи и потихонечку стареть.


Рецензии