Не нужен!

Я никому не нужен в этом мире.
Никто не хочет меня знать.
Моя любовь- да это просто глупость.
Всем на неё лишь только наплевать.

Тяжелый камень виснет над моей душою.
Он говорит, что одиночество мои крест.
Ты не любим, хорошие три слова.
Никогда не будешь ты любим.

Никто не хочет знать о моих чувствах.
Им все равно, что в сердце у меня.
Душа болит, ей хочется покоя.
Я не любим, и в этом вся беда.

Как я мечтаю стать счастливым.
Что кто-то скажет мне ,что я тебя люблю!
Я понимаю,что это все напрасно.
Я людям боль и горе одно лишь приношу.

Я хочу задать один вопрос.
Скажи-ка мне зачем живу я на этом свете?(K.I.V)


Рецензии