этюды из дней нашей жизни

вдыхая таинственным способом мыслей движенье,
и слушая музыку времени снов на серебряном небе,
мы глаз не отводим, любуясь своим отраженьем
и всё повторяем молитвы...
с планеты соседней
на кромку судьбы опираясь с утра, мимолетно
вшиваем в полотна свои тайнописные знаки
и пряча улыбки и смех за туманами окон,
рисуем этюды из дней нашей жизни во мраке...


автор картины: Леопольд Цесюлевич


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.