На расстоянии

Давай мы подождем чуть-чуть,
На расстоянии.
Ты где-то там, я где-то тут,
А чувства наши ранены.

Мы в душах сеть поставили,
На расстоянии,
И жить себя в тени заставили,
При расставании.

Давай мы подождем чуть-чуть
И лето сменит осень,
Я буду где-то там, ты где-то тут,
А время месяцы уносит.

Давай мы подождем чуть-чуть,
На расстоянии.
А может быть это судьба,
Уготовила нам истязание?

Давай мы подождем чуть-чуть,
На расстоянии.
А может встретимся мы вдруг
И это наше испытание.


Рецензии