Ибо свобода не терпит лжи

Сомнение - путь к унынию или..
Тебя схватили и долго били
И, открывая глаза на плахе,
Ты рассмеялся страху.

Словно сова не летаешь стаей,
Она свободна и ты без правил,
Живёшь, рассекая воздух когтем,
Охотятся ведь на свободных, в общем.

И ты избегай неуместных планов,
Ловушек, сеток и злых капканов,
Но и не прячься один во ржи,
Ибо свобода не терпит лжи.


Рецензии