Парки и белки, лодки и утки
Завтраки на природе,
Смех про себя, неуместные шутки,
Лекции о погоде.
Наше молчание и разговоры
Словно торги на бирже,
Если тебя окружают горы,
Я подойду поближе.
Капли на листьях, последние капли
Этого межсезонья,
Все хорошо будет, не так ли?
Холодно на перроне...
Свидетельство о публикации №115112206448