Белый

И ведь дело даже не в яркости,
Что поблекла так неожиданно,
Белый цвет не боится маркости,
Оттого и каждому видимый.

Улыбнётся до сердца искренно,
Забираясь повыше радостно,
Поиграет со смертью изысканно,
Потому что ею обласканный.

И ведь дело даже не в яркости,
Что опять набирает цвет,
Белый ведь не страшится опасности,
Потому что опасности нет...


Рецензии