Там в садах, наверно, всё иначе

Там в садах, наверно, всё иначе,
Голубой пестреет по каёмочке на блюде.
От любви смеются, а не плачут
Люди.

Должники и должные на равных,
Приглашают в гости на котлеты,
Все согрелись, потому что постоянно
Лето.

Мирен сон и остальное.
Даже молоко не скиснет,
Счастье прочно и большое. Больше
Жизни.


Рецензии