мысль о тебе удаляется как разжалованная прислуга
Хочет поклона, стона,
Звона, не знаю где,
Мысли мои о тебе.
Мысль о тебе в коррозии,
В ржавчине, в копоти, в пыли,
Точно когда-то бросили
И позабыли.
Мысль о тебе последняя,
Кончились остальные,
Словно глава отдельная,
В книге, где всех убили.
Свидетельство о публикации №115112206424