Зимние зарисовки...

               
               



                Укрыла покрывалом
                Дороги и мосты,
                Деревья нарядила,
                Хватило красоты!
                На солнышке искрится
                Снежинок маскарад.
                К нам Новый год стучится
                С ним встречи каждый рад!    
               






                Вновь зима колдует
                Ее нрав знаком.
                Северком подует,
                Занесет снежком!
                И мороз рисует
                На моем окне
                Чудные снежинки
                В белом серебре...   


Рецензии