Напиши обо всём, о забытом и встреченном чуде

Напиши обо всём, о забытом и встреченном чуде,
Где по отблеску глаз выпадает новый маршрут,
Мир кружится орнаментом счастья на блюде,
Чьи гротескные формы тебе никогда не соврут.

Небо плачет,а ты вытираешь следы этой грусти
И смеёшься сквозь все отражения пролитых слёз,
Тот, кого ты забыл тебя никогда не отпустит,
Завтра солнце и дождь, и это самый верный прогноз.


Рецензии