Маяк-корабль

Пробираюсь к тебе по кипящим морям,
Подобно тому маяку-кораблю,
Что кричит изнутри меня по ночам,
Посылая прекрасные дежавю.

Не жалея себя, по стоклятым штормам
Пробираюсь к тебе. Свою слабость кормлю.
Последнюю строчку ты знаешь и сам:
Потому что ..................... :*

безумно
тебя
я
люблю.

22.11.2015 0:05


Рецензии