Сказка-быль
Когда-то, давным-давно, ангелы спустились с небес. Просто погулять, посмотреть, как живут эти странные бескрылые существа, называющие себя людьми. Всё ангелам было в диковинку. Заигрались они, и заблудились. Среди нас, людей. И забыли дорогу домой. Некоторые из них рассердились, обозлились, и стали тёмными. Демонами. Но были и те, что смогли сохранить свои души светлыми, а сердца горячими, и потому, остались они белыми. Ангелами.
Если выпало счастье кому-то из нас, людей, быть рядом с таким Ангелом, берегите его, не дайте потемнеть в суете, гордыне, жестокости, алчности. А если случится ему загрустить, и крылья белые поникнут, дайте Ангелу напиться любовью, и укрепите, поддержите ослабевшие крылья. И воздастся вам.
Свидетельство о публикации №115112200064
Эх, как "белым крыльям" тяжело в наше время!
С ♥, (*_*)
Елена Пермякова 12 25.11.2015 20:45 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго и вдохновения неиссякаемого 🙋
Диана Тартаковская 25.11.2015 20:58 Заявить о нарушении