Без четверти уносим, осень...

Осень, холодно и в доме и в душе,
Помнишь, мы хотели радугу увидеть...
И мечтали оба о семье...
Но смогли друг друга лишь обидеть...

Что же вдруг пошло напересяк,
Почему расстались без печали,
Ведь мечтали плыть на облаках,
Помнишь, как об этом мы мечтали...

Нет, не получился хеппи энд
Лист сорвался с ветки вот и осень
Просто мы с тобою разошлись
И в сердцах без четверти уносим.

 09.11.15г.


Рецензии