Мы - всего лишь пепел на ветру

Мы - всего лишь пепел на ветру,
Ты шагами ткёшь свою дорогу,
Поднося дыхание ко рту
Поцелуем, зеркалом и Богом.
Час на день меняешь тишину,
Славя путь, которым мчатся дети,
Всё обычно разрешается к утру,
С криком петуха, возможно, третьим.


Рецензии