Сольфеджио. Жара. Суббота

Что там за слоем амальгамы,
Ты просто повторяешь ноты,
Играешь песенку для мамы
Сольфеджио. Жара. Суббота.
Что там за горизонтом счастья,
Летишь вперёд бумажным змеем,
Который требует ненастья,
А по-другому не умеем.
Что там найдёшь в его улыбке,
Спасая рьяно от него же,
Титаник был твоей ошибкой,
Но это выяснится позже.
Что там за маскою участия,
Не стой спиной для стрел обмана,
А в голове играет счастье
Простую песенку для мамы.
Что там за слоем амальгамы,
Ты забываешь эти ноты,
Всё реже навещаешь маму,
Июль. Отчаяние. Работа.


Рецензии