На мне ничего не сходится, ни платья, ни клином св

На мне ничего не сходится,
Ни платья, ни клином свет,
Но к вечеру распогодится,
Хотя, может быть, и нет.
В мне происходят опыты,
И все с летальным концом,
И это рождает хлопоты
Загадки куры с яйцом.
Но есть подозрение, кажется,
Что кто-то другой на свет
Своим гребешком покажется
И разноцветьем лент...


Рецензии