Так лютня звучит, пока ты гуляешь по крышам
И счастье от ветра колышется лентой дорог.
В такие минуты секретничай со Всевышним,
Жаль, что порой получается монолог.
Но дело не в мере тепла, не в количестве света
Это сезонный праздник белых ночей,
Когда в эту жизнь кидаешься без билета,
А после спектакля к тебе подойдёт казначей.
Свидетельство о публикации №115112206351