Как день забвенный
Сочувствия и понимания
Меня отталкивали вы,
Не обращая на слова мои внимания.
Я перестала милости просить,
Смирилась с тем, что одинока в мире
И стала хладнокровно жить.
Свой пыл, скрывая в тайной лире.
Когда уже не станет нужным мне
От вас взаимности и чуткости душевной
Вы вспомните меня в грядущем дне,
Но я не вспомню вас как день забвенный!
Должно быть, вовремя на этом свете всё:
Кто опоздал на встречу, не взыщите,
Такое ныне мнение моё,
И за него, прошу я, не вините!
21 декабря 2007
Свидетельство о публикации №115112206347