Идти друг к другу равно к самому себе...

Есть и мысли и чувства у любви,
Замочки и ключочки на пути,
Ловушки слов других...
И наша неуверенность двоих...

А знаешь хорошо,
Что мы так далеко,
Что нас рассорил Бог
Не склеив нам дорог.
Ты можешь для других,
Казаться лучше всех...
Но только знаю я,
Ты просто человек...

Твои минусы и плюсы выпали в судьбе,
Ты стремишься быть хорошим, только на руле
Выпадает, что стремления, всё-таки не жизнь,
Тебе другом остаюсь я, слышишь, ты держишь.

Ведь знаешь хорошо,
Что мы так далеко,
Что нас рассорил Бог,
Не склеив нам дорог.
И пусть ты для других,
Казался лучше всех...
Но я же не судья,
Ты просто человек...

Слушай сердце, слушай душу -
В них живёт Господь,
Обходить старайся гуру,
Всяких мастеров...
Ведь наслушавшись советов,
Можно утонуть,
Жизнь пойми друг не картинка,
Просто счастлив будь!

Спасибо добрый Бог,
Что наших ты дорог,
Не сразу склеить смог,
А дал душе намёк..
Казаться лучше всех...
Иль быть самим собой,
Тот человечный путь
К которому идем.

22.11.15г.


Рецензии