Молчи, Терпсихора, лучше молчи...
Наши танцы - предсмертные пляски,
Наши шансы - на перекуре врачи,
А старейшина плачет в коляске.
Молчи, Каллиопа, лучше молчи,
Наши песни - гроза перепонок,
Наши двери - лучше погромче стучи,
А откроют, так лишь спросонок.
Кричи, УранИя, лучше кричи,
Согревая дыханьем науку,
Чтобы ближе к весне прилетели грачи,
Вдохновляя художника руку.
Свидетельство о публикации №115112206339