Женские капризы. Акростих
Я не хочу, чтоб ты меня забыл,
Х очу всегда, чтоб верным оставался,
О дну меня чтоб ты всегда любил,
Ч тоб только мне ты верным оставался.
У стала жуть я от твоих звонков,
И м каждый день так просто нет предела,
Н у, до чего ж ты милый бестолков,
Е щё тебе звонить не надоело.
Х оть чуточку, но будь же ты умней,
О т них ведь все равно не будет толку,
Ч то оставалось от любви моей,
У же давно я бросила на полку.
У ймись, но продолжай меня любить,
Ч то разлюбила я, тебе известно.
Т ы ведь мужчина, должен верным быть,
И изменять любимой ведь не честно.
22.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112206331