окна гаснут, но и это время светится...
тебя ещё узнают,
многое потратится, изменится,
сбудется и то, что не бывает.
промелькнёт, промчится резвой конницей
в чьих-то виршах и художествах поэта,
чтобы для тебя потом запомниться,
окна гаснут, время светится
Свидетельство о публикации №115112206326