Мне не забыть

Вспоминаю те дни и ночи
Когда мы оставались одни.
Мне не забыть те мгновения очи.
Не забыть те прекрасные дни.

Мне не забыть вкус прекрасных твоих губ
Не забыть ласкание твоих чудесных рук.
Мне не забыть твои прекрасные глаза
Что так манили меня тогда.

Прошли те незабываемые времена,
И вдруг не стало тебя у меня
Ты ушла от меня навсегда
Оставив свои след в душе навсегда.(K.I.V)


Рецензии