А где- то мой милый идет

А где- то мой Милый идет,
Песню поет
 О Счастье Любви
мечтает!

А где его Счастье встречает
и ждет?
У Белых Ворот!
У Белых Ворот!

А те Белые Ворота,-
то сбывшаяся Мечта!
Замок, а стены
Алые паруса
Дивно чистым Светом горят!
И крыша прозрачная,
чтобы видеть Солнышка Свет-
в ночи улыбку Луны!
И танцы мигающих Звезд!
Это они всю ночь ведут хоровод-
лучами Любви облаченные,
тайные послания шлет
Чаровница Луна
  на Землю
Веры Надежды Любви
Мудростью
Неизмеримых Высот!
Музыкой серебренных
струн
Песня  Любви
улетает в бесконечный,
Вселенных ПОЛЕТ!

Вечной Вселенной Любви!


Рецензии