А жизнь проходит чередой...

                А жизнь проходит чередой обид,
                Потерь, прощаний и признаний.
                С годами хочется теперь
                Пустых поменьше обещаний.
                Так хочется побольше слов,
                Сплетенных в лирику звучаний
                И безмятежных, ярких снов
                Наивных и хрустальных...
                И хочется покоя для души,
                На миг от суеты забыться.
                Как трепетны желания, хороши,
                Но суждено ль им сбыться?               


Рецензии