Путь кармы
И грех в других порочный видеть!
О, Боже, огради меня от зла,
Пусть будет жизнь прекрасна и светла!
********************
Не жажду к людям ненависть иметь
И не прощитываю в будущем отмщенье:
В душе к коварству отвращенье.
Зачем мне это, Господи, ответь?
Я не клянусь, но в целом обещаю,
Что даже если горечь повстречаю,
Не стану, так как раньше горевать
И мир в несовершенстве упрекать.
Достаточно, былого пессимизма.
На этот мир пора смотреть сквозь
призму.
Зло до скончанья будет лет,
Но в том и заключается секрет,
Чтоб даже в тьму кромешную невзгоды
Когда земля темна и небосводы
Когда враждебных много так примет,
Разгадывать кармические коды,
Во имя благородства и свободы
Жить и искать добра святого свет!
18 декабря 2007 год.
Свидетельство о публикации №115112206258