Вот и всё, кончается ноябрь
и снежинки в воздухе летают.
Юная красавица - зима,
перед стартом силы проверяет.
Вяжет из снежинок кружева
и на землю их бросает ловко,
Осень не мешает больше ей,
пусть, мол, забавляется, девчонка.
Вот и всё, кончается ноябрь.
Город принакрылся белой шалькой,
Я иду по снегу не спеша,
эту осень, мне уже не жалко.
22.11.15
Свидетельство о публикации №115112206234