Стихи со смыслом

Стихи со смыслом не стареют,
Они несут в себе тепло,
И душу в день ненастный греют,
И с ними в темноте светло.

Как божий дар, как жизни радость,
Стихийный взрыв волшебных слов,
В них боль, тревога, горечь, сладость,
Разлуки, встречи и любовь.

Бывает, что стихи без чувства,
Одна слепая пустота,
И это вовсе не искусство,
А тень засохшего куста.




            Лариса Чех


Рецензии
Конечно, никто не любит мёртвые стихи!
С теплом, Л.

Лидия Дунай   23.11.2015 04:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Лидия!

Журнал Гражданин Вселенной   25.11.2015 00:07   Заявить о нарушении