Наш Иван трудом себя не мучая...

Наш Иван,трудом себя не мучая,
Поступает всем,всегда назло.
Всё надеясь на авось,да случай,
Да на то,чтоб где-то повезло.

И надежды не всегда напрасны,
И везёт,бывает ,дураку,
Ту найдёт,что всех принцесс прекрасней.
Царствуй,Ваня,лежа на боку!

14.09.15.


Рецензии