Жень...

Когда все, чем живу, погибает во тьме,
И спастись от зимы нету шансов,
Ты разбудишь ударом по впалой щеке
Со словами «ты че так нажрался?!».

Я открою глаза, но вокруг никого…
Что, опять мерещатся сцены?
Накрою лицо онемевшей рукой.
Ты че так нажрался, проблемы?

18,11,2015


Рецензии