Посвящается Мге

Почти уж сорок лет как я живу во Мге
И Мга не город ,не деревня тоже
За эти годы стала мне родней
Я старше становлюсь,а ты дороже
Здесь в Олимпийский год родилась дочь
И у нее две дочки подрастают
На свадьбах погулять у них не прочь
И стать прадедушкой проценты возрастают
Я рад что здесь во Мге живу
Здесь тишина и дышится свободно
Все перемены вижу на яву
И перемены в общем превосходны
Пока не все покрашены дома
А магазинов стало очень много
Да,потихоньку строится она
И не в асфальте все пока дороги
Но верю я,что через год или другой
Захочется черкнуть стихи о Мге
Свой юбилей отпраздную с тобой
Тебя люблю и верен я тебе....


Рецензии